Blog unik aneh lucu beraksi kembali

Diposting oleh unik aneh lucu pada 13:05, 02-Jun-13

hallo sahabat mwb, setelah hampir setahun lamanya vakum, blog unik aneh lucu kembali beraksi. Maklum, setelah beberapa bulan ini gua ga bisa online karena sesuatu. Di awal memulai ini, saya beritahukan kepada folower2 blog unik aneh lucu, karena saya agak risih melihat notify di dasboard, maka saya menghapus blog yang gua ikuti. Soalnya beberapa blog juga udah lama gak posting. Tapi... [Baca selengkapnya]

bangun sahur ala unik aneh lucu

Diposting oleh unik aneh lucu pada 01:57, 21-Jul-12

hallo sobat mwb, kita udah masuk di bulan suci ramadhan nih.. Bulan yang penuh dengan berkah.. Bulan dimana kita melawan semua hawa nafsu untuk kita menangkan.. Ya bisa dibilang, kita akan jihad yg akbar melawan hawa nafsu.. Ketimbang kita jihad dengan bom, bunuh diri, malah membunuh yang tidak berdosa.. Puasa itu yang paling berat bagi gue yaitu sahur.. Lebih tepatnya lagi... [Baca selengkapnya]

blog unik aneh lucu mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa

Diposting oleh unik aneh lucu pada 11:58, 19-Jul-12

images.jpeg

marhaban ya ramadhan.. Bentar lg puasa, bulan yang ditunggu-tunggu umat muslim dunia.. Bulan dimana Al Quran pertama kali diturunkan.. Bulan yang di dalamnya terdapat malam seribu bulan..

saya, admin blog unik aneh lucu, mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa.. Dan apabila ada kesalahan saya, baik dalam postingan artikel, atau postingan saya di buku tamu dan kotak komentar, saya MOHON DIMAAFKAN...

Teh kesehatan Jiang Zhi

Diposting oleh unik aneh lucu pada 20:33, 18-Jun-12

ThumbnailPembersihan merupakan tahap awal dalam pengobatan Cina dengan menitikberatkan kepada pencernaan dan darah sebagai objek pembersihan. TIENS International memiliki JIANG ZHI TEA untuk membersihkan DARAH dan DOUBLE CELLULOSE TABLETS untuk PENCERNAAN. kemasan : 1,5 gr x 40 sachet / boks POM TI 074224741 PERHATIAN : Bila diminum bersama yang lain, beri jarak waktu kira-kira 1 jam, karena sifatnya yang mengikat. Tiap sachet dapat dimasak mendidih (direbus)... [Baca selengkapnya]